Akashi木衿

喻文州2018萌战应援:

欢迎加入喻文州b萌后援团:【667061951】
他是蓝雨最可靠的队长
他是蓝雨最稳重的基石
他是喻文州,是我们永远的信仰
b萌开赛在即,这样的他,我们怎么能不站在他身后为他尽一份自己的力量呢?
今年b萌是我们文州第二次参加了,希望更多的小伙伴可以加入进来!!!
什么是b萌呢?
Bilibili动画角色人气大赏是哔哩哔哩弹幕网于2015年举办的动画角色人气投票大赛,简称B萌。18年也就是今年的b萌,预计将于今年暑假进行。
为什么我们要建立厨团来认真对待这样一个比赛呢?
最重要的是因为b站的影响力,如果我们能在b萌中取得好成绩的话,对文州人气的提升是有很大帮助的!大家也想让更多的人看到他、认识他、爱上他吧
建立厨团的目的,就是为了规范化有组织性的投票,让每一个人手中的票都发挥最大的作用。大家手里的每一票都决定着文州最后的成绩,所以我们需要把所有喜爱文州的人团结起来,一起战斗!!!
这个夏天,让我们燃魂一战!只为属于蓝雨的夏天,属于喻文州的夏天!
期待各位情敌的到来ww我们的群号码:【667061951】
希望各位喻粉多多扩散~让更多有意加入的大家看到,给大家比心!

评论

热度(15)

  1. Akashi木衿喻文州2018萌战应援 转载了此图片
  2. 隰有荷华喻文州2018萌战应援 转载了此图片
  3. 子寤是个团子喻文州2018萌战应援 转载了此图片
  4. 珞水长流喻文州2018萌战应援 转载了此图片